给某人的一封信作文(给某人的一封信作文800字)
给某人的一封信作文我是一名六年级给某人的一封信作文的小学生给某人的一封信作文我是从报纸上得知您去世的消息的我知道,这封信您收不到,但当老师让我们给先锋写封信时,我还是第一时间想到了您您是我心目中的伟大先锋给季羡林先生的一封信 有人说,您就是大海,站;生病时,有妈妈在身边照顾有不会的题目时,有爸爸教我肚子饿时,有妈妈给我做饭遇到困难时,有父母为我扛着做错事时,有父母教导我遇到危险时,有父母保护我现在我才明白,原来我已离不开父母了“默默的;亲爱的妈妈您好给某人的一封信作文!其实我早就想写这么一封信给您了,从小到大 ,就是您对我最关心您无时无刻的为着想,而我那时还是个小孩,不懂事让您操了太多心,现在,我长大了,不再是个小孩了,也懂事多了,所以爸妈给某人的一封信作文你们可以为我少。
老师给我们讲了地震的危害,说我们应该捐出自己的零花钱,帮助你们早日治好伤,早日上学今天早上,我豪不犹豫地拿了零用虽然只有100元,但这是我的一片心,希望能帮助你们重建美好的家园,愿你们能像我们一样能回到宽敞;Dearmun亲爱的妈妈Is it good that you are recently?你最近好吗?I went home by 1 the end of this months !I be homesick!我1月份就回家了!我好想家啊!You are at ease,I certainly don fails to ive;您们好在人生的漫漫长路上,您们是陪伴我最长的人您们带给我生命,伴我成长,陪我渡过了一个又一个的困难与挫折岁月如梭,人生苦短,随着时间的流逝,我的年龄慢慢增长,从前那个懵懂的小女孩已不复存在,在您们。