家乡变了作文500字(家乡变了作文500字记叙文)
家乡的变化作文1 我的家乡在百灵庙,那里有山有水,景色秀丽,十分优美我的家乡不仅风景美,人也美近几年来我的家乡有翻天覆地的大变化如今的家乡焕然一新,有了新面貌 我隐隐约约的记着,在我很小的时候,我的家乡是一个看。
我不好意思地低下了头,可是一个念头却在我的心底萌芽长大回家乡为家乡出力! 家乡的变化作文5 大千世界,每时每刻都在发生着变化,我的家乡也变了家乡的山变了,从光秃秃的“小老头”变成了绿油油的“小姑娘”,家乡的水变了。
然而现在,水变绿了,变清了,也就秀了,现在的家乡才是名副其实的山清水秀嫌水脏的人少了,夸水清澈的人多了,家乡就这样漂亮了还有啊,家乡还修了个体育场,供人们运动休闲娱乐,成了每天人们必到之地。
那是谁让家乡发生变化呢?没错!就是党的改革开放政策我们能赶上这个好时光,真是三生有幸呀! 虽然现在我们的家乡很美很美,但是我们还要努力学习,长大后把家乡“变”得更加美丽富饶! 为了我们家乡美好的未来而努力吧! 家乡的变化作文。
因为家乡变了 家乡变了,可我的心没有变,依然怀念家乡,我决定今年放假回家一趟,寻找我心中的故乡,寻找我童年时的家乡,可是还能找得到吗 家乡的变化作文7 改革开放的春风吹遍了神州大地,我们的国家发生了翻天覆地的变化当然。
是的,家乡的道路变了,一条条宽阔平坦的水泥路,路面干净整洁,一直伸向远方 变了,真的变了,家乡的变化可真大呀!我祝愿祖国日益繁荣昌盛,家乡人民的生活越来越美好 家乡的变化作文15 我的家乡是一个故事的起源点,这个故事就是家。
我想不到家乡人的素质提高得那么快!吃过午饭,我悠闲地散步,看见远处那些农民不再用老黄牛拉犁耕地,而是用各式各样的拖拉机犁地犁地时发出的声音如同赞扬家乡的变化 家乡的人变了,地变了,交通也方便了,电话什么的都有了可是。
我们临泽还生产许多土特产,红枣鸭梨广杏等如今也加工成各种商品,销往全国各地,给家乡人带来了大量的财富我的家乡越来越美,我爱我的家乡4三年级作文家乡的变化300字 “啊家乡变了”我高兴的叫了起来。
我相信我的家乡会发展的越来越好,我为我的家乡感到骄傲和自豪有关家乡的变化作文2 随着祖国不断的变化,我的家乡简直跟以前是天壤之别以前人们都吃的是杂粮,只有每逢佳节才吃一顿小麦,吃的是还要到水站排好长。
今我的家乡发生了翻天覆地变化,以和以前大有不同了以为当是科技并不发达,所以人们没有好的生活环境现在人们的生活越来越好了,家乡也变漂亮多了,环境也好多了,许多都变了我的家乡那里的路全是泥丸,每当下雨的。