每年的假期,我都会和家人一起出去旅行。这次我们选择了去海南岛度假,在那里我们度过了非常愉快的时光。
第一天:到达海南岛
当我们到达酒店时,已经是晚上了。但是我们还是迫不及待地走出酒店,去逛逛周围的街道。海风吹过脸颊,让人感觉非常舒服。我们找到了一家小吃摊,尝了一些当地特色美食,真的很好吃。
第二天:海滩游泳
第二天早上,我们来到了沙滩上。阳光明媚,白沙滩和蓝色大海组成了一个美丽的画面。我和父母在水里玩耍,感觉非常开心。
第三天:参观景点
这一天我们去参观了当地的景点——分界洲岛。这个小岛有着清澈透明的海水和美丽的珊瑚礁。我和家人在这里游泳、浮潜,看到了各种奇妙的海洋生物。这次旅行让我和家人更加亲近,也让我更加热爱大自然。
最后一天:告别海南岛
最后一天我们在酒店里度过了。我们坐在阳台上,听着海浪声,远眺大海。这个假期虽然很短暂,但是我们都度过了非常愉快的时光。我想我会一直怀念这个美丽的地方和与家人在一起的快乐时光。