给老师的一封信400字优秀作文写两个事例
写给老师的一封信篇一 尊敬的老师您好!时间像流水似的,过得真快,一眨眼六年过去了,我的小学生活也就要结束了回首六年走过的小学生活,就像一本童话故事书一样,已经翻到了末页然而,故事中的所有情节都让我历历。
2、给老师的一封信优秀作文5篇 老师,您就像辛勤的园丁,时时刻刻都在给我们浇水,施肥,裁剪在我们需要雨露滋润时,您出现在我们身边如果我们要写信给老师,应该怎么写呢?下面是我给大家整理的关于给老师的一封信优秀作文,欢迎大家来阅读。
4、给老师的一封信作文四年级400字左右一 敬爱的老师您好我想对你说一直以来我都有很多心里话想告诉你,但是一直没有机会,我想说在我的心目中您是我的朋友,是我的知己,谢谢您为我们付出的一切老师您知道我最。
5、给老师的一封信作文1 亲爱的官老师 您好! 您的关怀犹如太阳般温暖,春风般和煦,清泉般甘甜我们就像一粒粒花种,在您的关怀和栽培下,萌芽生长 记得五年级你刚教我们班的时候,我们班就像一盆散沙,不懂得什么是集体荣誉不。
给老师的一封信400字优秀作文5篇
给老师的一封信作文1 敬爱的老师 您好 一年后就要结束小学快乐的生活在小学的这五年美丽时光里,我懂得了怎样去照顾别人,安慰别人同时我又知道什么是快乐,快乐就是帮助他人我还学到了许多知识,道理 老师,您想天边的红霞那样。