录节目 三年级叙事作文200字_叙事-285字作文
今天下午第一节课,那是我们班的十八个人最盼望的时刻,因为我们要录节目,录节目的人来了,同学们都坐好了迎接客人。过了一会儿,我们就开始录节目了。我是第二个说的,一号说完就轮到我了,当时我心里非常紧张,如果说的不好就会给班级抹黑。于是我就安定住我的心,大声地念起来,我念完了还有十六个同学,我一直用“心理老师”教的“心理暗示法”,为他们加油。也不断地用手势告诉坐在座位上的同学们不要弄出其他的声音。录完了,虽然我们读得不错,但是有两三个同学有一点点小毛病。
我希望全班同学都能像我们十八个人大声地、有感情地朗读课文,还希望我们班“更上一层楼”,越来越厉害!