作文我想变成什么400字(作文我想变成什么400字左右)
1我想变成小鱼 我为什么想变成小鱼呢?因为因为,春天可以在河里游泳,到河边看小树长出嫩绿的叶子,看开放的小花随风飘动,肯定美丽极了夏天,可以看到小孩子们在水中嬉戏,玩耍,而自己在水里游,不过要时刻注意小;我想变成一朵白云,这个愿望在我心中已经产生了好久有一天早上我醒来时,竟发现自己变成了一朵白云,飘在空中,我高兴极了我顺着风,来到了一个干旱的地方,那里温度很高,小草都被晒黄了,焉焉的,没精打采地垂着头我问。
我想变成一座房子,里面有宽大的房间,还有一个羽毛球场这座房子里可以住许许多多的灾民,地震来临时,我的腿会变成风火轮,把大家带到一个既安全又美丽的地方到那时,如果我输入教学系统,大房子就可以教大家无穷的;我想变成什么的作文 篇1 每次,在报纸上看到某一个人被病魔夺走生命时,我都会想如果我变成了医生,治愈他们的病,让他们好起来该多好啊作文我想变成什么400字!所以,我想变成医生 “快快把我变成医生,变变变!”我倚靠在家里的椅子上,轻轻地说出了一连串。
题目我想变成一只小鸟 小鸟,飞吧,飞吧飞向高高的蓝天放声歌唱吧有时候,我呆呆地倚靠在窗台,羡慕地望着天空那自由翱翔地小鸟,多么快乐呀小鸟,作文我想变成什么400字你无忧无虑,无拘无束,没有烦恼,没有忧愁,你不需担心一切;3 我想变成荷花作文400 假如我变成了一朵荷花假如我变成了一朵荷花,我会穿上粉色的裙子,在水面上尽情舞蹈下面有许多小鱼的陪伴,上面还有蜻蜓伴舞,那是多么的美妙啊!就连岸上的柳树都陶醉了,把柳条伸到水面上,随着风轻轻的跳起舞来。
2、世界上还有很多需要我们帮助的人,我们应该伸出援助之手尽力去帮助他们作为爱心小天使的我,能让全世界的人们获得快乐是我最大的心愿我想变成什么如果让我变,我有很多想变的东西,但是我最想变的是一条小鱼我变成。
3、我想变成一只小鸟 我有一个美丽的梦想,想成为一只小鸟,让我在蓝色的天空中自由自在地飞翔,在天空中尽情地享受,无拘无束我想成为一只小小鸟,没有妈妈的指挥,没有奶奶的唠叨让我痛痛快快地玩,高高兴兴地玩,让。
4、我想变成孙悟空400字 我最想变成孙悟空,因为看到西游记里面齐天大圣特别厉害,而且他克服了九九八十一难取得了真经孙悟空有很多超能力,会72变,有火眼金睛,有金箍棒,一个筋斗云就能翻出十万八千里那样的话,我就可。
作文我最喜欢的人200字左右
在空旷的地方变出一座座青翠的山,还有孤儿,我真想变成孙悟空去帮助他们我又拔下一根毛,看到救援队员成功的走出了困境,让研究动物的科学家懂得和动物交谈,我要变出一所学校假如我会七十二变,才发现这是一个美梦。
1 以我想变成什么写作文 400字 我想变成一只小鸟 我有一个美丽的梦想,想成为一只小鸟,让我在蓝色的天空中自由自在地飞翔,在天空中尽情地享受,无拘无束 我想成为一只小小鸟,没有妈妈的指挥,没有奶奶的唠叨让我痛痛快快地玩。