乡村美景作文300字三年级(乡村美景作文300字三年级上册)
1三年级作文家乡的美景300字 我的家乡是美丽的历史名城孝感,它被称为“董永故里”这里有很多美丽的风景,我最喜欢的地方是河口大桥,那里春天的景色格外迷人春天,堤坝上的小草绿茸茸的,草里点缀着色彩缤纷的野花河边的柳树。
乡村的田野是最迷人的景色之一,这里有着广袤的土地,每一寸土地都充满生命力春天,青草嫩芽从地里探出头来,让人心情愉悦夏天,麦浪随风摆动,金黄的稻穗耸立在田野上,让人们想起了那首黄河大合唱秋天,丰收的。
我家门前的景色更美一排树木站立在前面,看上去,像是在守护着我家的哨兵一样树木左边,是一个小菜园,菜园里的蔬菜可爱极了一棵棵绿色的鲜嫩的蔬菜长得密密麻麻,绿色连着绿色,像铺上了绿色的地毯乡村的。
乡村美景,是自然和谐的,田野更是令人向往我的家乡就有一片田野,那里空气清新,一年四季风景宜人春天,一阵阵春雨随着春姑娘的到来倾盆而下,在一夜之间,田野就有了新模样,换上了新衣服迎春花相继盛开,一切变得。