我明白了作文400字(我明白了作文400字四年级)
我明白了一个道理 今天,我去培训班学习老师告诉我们,今天要进行一场夹豆子比赛,我们个个都很高兴规则是4人一组,共分3组第一个人夹起豆子传给第二个人,第二人再给第三个,这样再传给最后一个人,他把。
我明白了一个道理 “世上无难事,只怕有心人”这句话说得一点都没错那次学象棋的经历,更让我深深地体会到这句话的真正含义开始学象棋的时候是在二年级时的暑假一次,我去奶奶家,看见堂姐和堂哥正在下象棋。
1、我终于明白了 我终于战胜了困难 对于我们这种在知识的大海里徜徉的学生来说,最大的困难莫过于那一个个令人百思不得其解的难题了,我总是绞尽脑汁把它们攻克这天,窗外正下着倾盆大雨,远处的景物一片朦胧,雨点敲击着。
2、在这一个平常的冬天,在一个平常的早晨,我却体验了一件不平常的事,但也同时让我明白了一个道理那一天,我正在温暖的被窝里睡觉忽然,妈妈跑进来喊我起床叫我往窗外看我揉揉松醒的眼睛,伸了个懒腰,慢慢腾腾地。
3、我明白了曾经有一个名人说过不会宽容人的人是不配受到别人的宽容的其实宽容别人的过失,就是宽容自己,我和王雪就是如此,宽容对方,自己也得到了回报有一天,我照常去上提高班课间,由于我测验考了满分,就兴奋地。