爸爸的眼睛 三年级我的爸爸作文300字_写人-335字作文
人们常说眼睛是心灵的窗户,我平时总爱看爸爸的眼睛,透过这扇“窗户”,我更加了解了爸爸!爸爸的眼睛会说话。
每当我做错事时,爸爸用慈爱又生气的眼光看着我。昨天晚上,妈妈洗澡时一个大灯泡炸了玻璃落了下来,还好妈妈躲得快,没伤着,妈妈穿完衣服后爸爸带着扫帚,不耐烦的眼光冲进了厕所,他看了一下,用生气的眼光对我说:“是不是你用水把灯打湿过?”爸爸的眼睛真尖呀,我心想,“我再也不做了”我小声的对着爸爸说。去年我的了重感冒,发高烧,要打针。
当时我最怕打针了,我用凄惨的眼光看爸爸,爸爸也回敬了我一个眼光,像在说:“男子汉连打针都怕,那不成男子汉大豆腐了!”看见了爸爸的眼光,我就勇敢了,我很快打完了针。爸爸的眼睛不是愧“心灵之窗”呀。