今天晚上,爸爸来家休息,家里变成了联欢会。
阿姨、叔叔都上来聊天,聊的可热闹了,我和小妹妹在房间里看电视,他们就在外面聊天,边吃东西,我不能不被食物所迷惑,就出去吃个爽快,可我一看,一、二、三、四······十个人,我连声说道:“十人十美。”所有人哈哈大笑,说我不会准确用词,我生气的说:“你们没有听我新说的意思,代表有十个人,,全部在一起,每一个人心都十分美。”大家不再嘲笑我,继续边吃边聊,我知道大家一定在取笑我。 我和小妹妹一起看电视,没听见他们说什么话。
5楼的阿姨去楼上拿水果给我们吃,她一看钟表上22:15分时,说:“我去楼上睡觉,你们水果一人拿一袋走吧!”就这样,一次聊天会就结束了!