五年级想象作文
我想像了一个非常舒服,空间也比较大的新型汽车。我给它取名为“冰之梦恋”。我为什么会这样说呢?因为我觉得我自己天生的性格可以算是80%是比较冷的,所以我才会在前面加上“冰之”;之所以在后面加上“梦恋”,是因为我觉得这个名字很好听,并且充满灵妙。
这辆汽车的主要材料是用一种坚不可摧的材料制成。里面配有舒适的座椅。座椅上摆着一个舒适的坐垫。这种坐垫有一种神奇的功效:在你非常热的时候,你坐上去,按一下上面标的“空调”这个按键,5秒钟后,它给你一种非常凉爽的感觉;如果你感到很冷的话,可以按一下“热气”这个按键,同样,5秒钟后,它会给你一种温暖的感觉;如果你开车开累了,你按一下“按摩”这个按键,它也会在5秒钟后给你自动按摩,让你感到前所未有的舒适!
这辆车的空间有一个大巴车空间那么大,甚至还多很多。车子的三分之一是座位,大约可坐十几人,每一张座椅都是和我所描述的一样;车子的三分之二包含的是冰箱、饮水机、休息的沙发和床铺······
里面的东西都是独一无二的。车里还挂着许多水晶吊坠,有小熊、小猫、小狗······
它还有很多特点是我无法用语言来形容的,只能由你们自己再去想像了。
我想象中的新型汽车就是这样的,希望你们可以喜欢我想象的新型汽车!