我家的冰箱作文300字-小学四年级作文
我家有两个冰箱一个大一个小大冰箱主要是放蔬菜肉还有馒头小冰箱是我的最爱里面放的都是我喜欢吃的东西:饼干牛奶蛋糕还有我最最爱和的饮料!
小冰箱的门是乳白色的门的上端有一个银色圆形的标签上面写着:Electrolux翻译成中文就是:伊莱克斯。
一打开小冰箱的门,就能看到好几个格板。最顶上有一个冷藏室,里面可以放冰淇淋。底下有两个格板,格板的两边有七个一条一条凸出来凹进去的条纹。这两个格板便可以想升多高就升多高,想放多矮就放多矮。最底下有一个密封的箱子,里边可以放各种各样的水果。
小冰箱门的后边也有放东西的。总共有四格。第一格是放奶酪,鸡蛋还有蛋糕的,因为三四格比较高,所以,就放一些饮料和果汁。第四格最高,就放一些啤酒之类的酒瓶。
冰箱对我们来说是有很大的帮助,比如说:没有吃完的东西可以放在冰箱里,不会烂掉。现在,冰箱对于我们来说已经是不可缺少的了。我爱冰箱,因为是它帮助了我们大家!