风作文200字-小学二年级作文
就不要说我和你了。当彩旗飞扬的时候,我知道风在挥手呢!
谁也没见过风,就不要说我和你了。当泉水叮咚的时候,我知道风要高歌了!
谁也没见过风,就不要说我和你了。当下倾盆大雨时,我知道风要洗澡了。
谁也没见过风,就不要说我和你了。当树叶旋转的时候,我知道风要起舞了。
谁也没见过风,就不要说我和你了。当桃花瓣飘落的时候,我知道风被陶醉了。
谁也没见过风,就不要说我和你了。当风车转动的时候,我知道风在奔跑呢!
谁也没见过风,就不要说我和你了。当你察觉你的头发飘动时,那就是风,请你向他问好!