儿童节的作文100字
这是属于我们最快乐的节日。可以尽情放松,可以自由活动。我打算去鄞州公园玩耍,带着我心爱的风筝、喜爱的足球、大大的帐篷、各种各样的水果和五颜六色的零食。
到了鄞州公园我和妈妈先划船,河上好美啊、柳绿花红、莺歌燕舞。划完船我和妈妈一边吃水果一边看风景,今天的鄞州公园人山人海,有的打羽毛球、这是属于我们最快乐的节日。可以尽情放松,可以自由活动。我打算去鄞州公园玩耍,带着我心爱的风筝、喜爱的足球、大大的帐篷、各种各样的水果和五颜六色的零食。
到了鄞州公园我和妈妈先划船,河上好美啊、柳绿花红、莺歌燕舞。划完船我和妈妈一边吃水果一边看风景,今天的鄞州公园人山人海,有的打羽毛球、有的放风筝、还有的踢足球。今天的六一儿童节我相信所有的小朋友都和我玩得一样开心。