相遇作文200字-小学二年级作文
假如大熊猫和小熊猫相遇了,会发生什么有趣的事呢?让我来告诉你吧。
有一天,动物园里又来了两个小明星,你们一定猜到了——它们就是大熊猫和小熊猫。
在两天后的一个大晴天,大熊猫吃过早饭,挺着大肚皮,摇摇摆摆地向前走去。这时,它看见一只小熊猫,那只小熊猫也看见了它。小熊猫“呼啦”一下跳到了树上,两只眼睛目不转睛地盯着大熊猫。大熊猫走到树下,对小熊猫招招手,好像在说:“请你下来和我一起玩吧,我不会伤害你的。”小熊猫好像明白了大熊猫的意思,从树上小心翼翼地下来,捡起一个小皮球,递给大熊猫,大熊猫又把皮球抛给了小熊猫。玩了一会儿后,时间不早了,它们放下皮球,向各自的窝走去。这就是大熊猫和小熊猫的故事。