读《养花》作文250字
星期五晚上放学之前,老师让我们上网搜索图书。可是,我家的电脑没办法上网,爸爸说要带我去网吧,可是我顾虑到小学生日常行为习惯中小学严禁进入网吧。我把这些话告诉了爸爸,爸爸实在没办法,只好让我去到了农家书屋后,哪里简直让我吃了一惊。
为什么呢?因为哪里的书实在是太多了,有《妖精的吻》,《魔鬼的吻》,老舍先生写的《养花》------我进之后,拿了一本老舍写的养花看起来了。我看了之后才知道老舍爱花,爱养花,目的是为了绚丽 的生活 画卷在添上一点色彩,可见他多么热爱生活。仔细阅读后,体会更深的几点:一 喜欢自己养的花草,并注意用科学的方法管理它们。
二 为养花 付出了辛勤的劳动。我爱读《养花 》更爱养花的人。