虽然我的爸爸很少下厨,但一炒起菜来,真是香甜可口啊!
今天是儿童节,爸爸说:“孩子的节日,我要亲自下厨!”我听了,高兴地“啪啪”拍起手来。
桥,只听“哗哗”的声音,自来水打开了,爸爸先把菜洗干净,然后打开煤气,发出“滋滋”声,突然,“嘭”的一声,火“冒”出来了,爸爸把菜放进去,拿起锅铲,砰砰的炒起来,烟火袅袅,最后,菜炒好了,爸爸“咝”的一声,把菜放进盘子里。
啊!一桌子美味的菜上桌了,看得我直流口水,小猫看见了,直盯着小主人望,嘴里不停地“喵喵”直叫,好像在说:“主人,主人!我也要吃!我也要吃!”我这个小馋嘴呢?哈!那还用说,当然是坐在椅子上,大口大口的吃啊!嘴里还不时发出“吱吱”声,大家都在为我的节日庆祝呢!