秋天四年级的作文300字
炎热的夏天像一阵风一样,转瞬既逝,就在这时,美丽的秋姑娘睁开了她的双眼,她穿上了火红色的花袍,带上了五彩的颜料,把整个世界涂的五颜六色、多姿多彩。
接着,一场场秋雨,从那蓝蓝的天空中飘洒下来,雨过天晴,这时,那小巧玲珑的雨露,像坐小滑梯那样,从叶根上顺着叶脉嗖 的一声,滑到了叶尖上面,观赏着美丽的景色。
这时一阵风吹来,叶子被秋风吹地翩翩起舞,在树稍跳起了舞蹈。有时叶子像一艘小船,慢慢地飘了下来;有时叶子又像架坠落和战斗机,一下子就冲了下去;还有些时候,树叶又像一只只美丽的蝴蝶,在空中飞过来,飞过去,当叶子坠落到地上时,仿佛给大地盖上厚厚的被子,告诉大家冬天来临了。
随着时间的变化,冬天到来了,可是,那美丽的秋天仍然印在我的心版上。