下课作文300字
今天早晨,我来到学校,只见班级的玻璃窗上给雾蒙上了一层轻纱。
下课了,同学们都跑到窗户那儿,用手指在窗户上化起了小人儿,当起了大画家。他们有的画小鸟,有的画太阳,有的同学则在窗户上用手指写起了字,又做起了大书法家。同学们见自己的名字上了出窗户,连忙悄悄溜过去,把自己的名字轻轻地擦掉。我刚画了半个头,就被后面冲上来的同学挤到一边儿去。而他们似乎还没把我往里放,又来了好几个同学,好象一定要上两笔才满足。转眼间,下课那短短的十分钟就结束了,同学们不情愿地回到了自己的座位上,我暗暗自喜:老师啊老师,你终于来了!“暴风雨“停息了,这场“窗户书法大战“
终于结束了。下课了,我感到莫名其妙--上次画的东西又全没了。
“哦,我明白了!“在这张大画布上,我们不用笔,不用墨,只用手指,就可以随意地写字和画画了。