我的笔作文200字
在我的文具盒里,有许多只笔,可我唯一喜欢的是那只带有蝴蝶结的笔 。
那只笔是我在1年级上学时的美好回忆,也是我现在升到6年级的激励,这支笔是我在1年级开学的时候,爸爸买给我的,直到现在,我还记得清楚,这支笔对我的重要性。
在刚开学的时候,喜欢在外面疯颠的我,被爸爸的无奈下,拽到了学校,我生气地大哭起来,当时爸爸也没有什么办法!爸爸只好跟我说:你如果上学我就给你买好玩的!,当时爸爸的话我都没有听,只是看着柜台里的一支笔,就是那根带有蝴蝶结的笔。
我喜欢这支笔,因为这支笔给我留下了我一年的那时的回忆,所以我喜欢它。
我有一根喜欢的笔,你们有没有你们喜欢的文具呢?