数星星作文400字
时间过得真快,一转眼又来到炎炎夏日的夏天了,在夏天里,有着一种美丽的景色等着我们,就是在夏天里,天上的星星是特别多的,我和我的妹妹最喜欢就是站在天台上数星星,一颗一颗地数!
今天就让我来讲述一下关于数星星的一些有趣的事情给大家分享一下吧!
还记得那天是星期日的晚上,那天晚上因为我爸爸生日,所以我们全家人都在天台上烧烤来庆祝爸爸生日,我烧着美味的食物,突然我妹妹对我说:“哥哥!你看!今天晚上天空上的星星好多啊!”我抬头看了一下,真的!今天晚上天空上的星星特别得多,我就说:“妹妹!我们两个一起数星星,好不好?!”妹妹说:“好啊!”就是这样,我和妹妹在烧烤的情况下对着天空,数星星!妹妹数左边,而我就数右边,然后到了中间,我们就加起来一共数了多少,那天晚上,我们一共数了十多颗美丽的星星,每一颗都是那么闪亮的,然后我们看着星星看了很久,眼睛都有点花了,嘻嘻!然后妹妹跑到楼下拿出纸,画出今晚的星星图案,我在旁边指导她。
那天晚上我和妹妹第一次在我爸爸的生日会上数星星,真是令我终生难忘啊!