回到作文300字
我好想回到我的老家,因为我时时刻刻的思念着老家的亲朋好友,好想念老家中的一草一木,一山一水,因为我已经有好几年没有回到我日思夜想的老家。因为老家有着我最喜欢的地方和东西,但我更想念我的姥父和姥姥、大姨、哥哥等等的人都让我时刻的想念着。
我的妹妹不知上学了没有,哥哥的成绩不知提高了没有,大姨的职位不知提高了没有,姥父和姥姥的生活不知有没有快乐和幸福……
直到现在我还记得几年前,去姥爷、姥姥家,他们二老带着我爬二朗山的情景:那一天,我同姥爷和姥姥来到了二朗山的脚下,啊!二朗山好高,我在心里想:上不上去呢?上去的时候一定会遇到很多困难,不上去的话会让姥爷和姥姥的一片好心变成了一片伤心。姥爷似乎看出了我的心事,便对我说:“晓爽,世上无难事,只要肯攀登。说的是,世界上并没有难事,只是要看你肯不肯做了。”我听懂了姥爷的话,便对姥爷说:“我知道了。”我一马当先的跑上山去,跑到半山腰了,我回头一看,姥爷和姥姥离我还远,我左等右等,终于等到了姥爷和姥姥,我们一同爬上了山顶。
啊!我好想回到我日思夜想的家乡,好想和老家的亲朋好友们在一起。