为自己的信心祷告范文汇总六篇

网络整理 分享 时间: 收藏本文

为自己的信心祷告范文汇总六篇

祷告是主动和超自然的力量沟通来赞美、祈求、忏悔或者仅仅是表达自己的思想或愿望。祷告在日语里就是“祈リ”或“祈祷”。 以下是小编收集整理的为自己的信心祷告范文汇总六篇,仅供参考,希望能够帮助到大家。

为自己的信心祷告1

今天,我们怀着无比沉痛的心情,来为我们在主里的亲爱的弟兄谢××做最后的"送别。

谢××弟兄生于一九六六年七月二十一日。

自幼家境贫寒,培养了他能吃苦耐劳的品格。

13岁时,便辍学在家分担家庭的重担。

八三年十七岁时参加工作,被分配在××煤矿掘进三队上班。

参加工作以后,他努力工作、团结同事,工作26年从没有和任何人发生过矛盾争吵。

也从不在外面吃饭喝酒。

在家中特别孝敬老人,从不惹老人生气,对父母的吩咐总是言听计从。

爱妻子、爱儿子,对孩子严格要求。

九八年在母亲的影响下,接受了耶稣基督做个人的救主。

并与同年八月受洗归入基督。

受洗后,他的生命发生了很大的改变,每天都很喜乐的生活,并乐于向周围的人传福音,在他的带领下,又带领他的几位同事信主。

20**年09月份,在单位组织的体检中,被查出肝癌。

由于对上帝坚定的信心,他听到此事后非常平静,依然喜乐的面对这一突如其来的疾病,接着在×州二院做了肝癌切除手术。

手术进行的非常顺利,用时很短,费用也不多,术后恢复的也最快,令同病房的病友都很吃惊,他心里非常感恩,因为他知道这是出于上帝的怜悯。

由于肝癌这一顽疾的特殊性,仅过了一年多之后,今年春节前后,又生出新的肿瘤,接着做了第二次肝癌的切除手术,术后也做了几次化疗。

术后愈合的很好,并且化疗过程也没有不良反应,依然能吃能喝,心情开朗,他非常知足感恩。

两次手术也让他切身感受到了基督徒弟兄姊妹那种真诚无私的爱,令他越发感觉到自己的不配,以及对神的亏欠。

仅仅过了几个月检查发现又有新的肿瘤在他体内迅速的生长。

无情的疾病并没有影响他对上帝的信心。

反而令他更学会紧紧抓住神,神也给了他出人意外的平安。

使他心灵一直可以平静安稳,并且身体也没有感到像其他肝癌患者那种无法忍受的剧痛,在最后的日子里,他每天在家里读经、祷告。

离开医院时,医生对他说,一旦不能进食的时候,由于营养不良会出现全身更加严重的浮肿,并且肝癌也会产生令人无法忍受的剧痛。

感谢神其妙的保守,他一直没有出现剧痛的感觉,甚至连在医院时浮肿的一条右腿,回到家里之后也恢复正常了。

除了身体渐渐消瘦以外,再没有其他任何的多余的痛苦。

由于病情的快速发展,最终还是于2009年12月25日圣诞节晚上8点整,在平静呼吸声中渐渐的睡着离开了世界。

享年43岁。

他的匆匆离去虽然令我们难过,使我们在地上又失去了一位亲爱的弟兄。

但是,失去亲人的悲伤只是暂时的,因为我们知道,此时他已经回到了那真正美好的家里,与历世历代的众圣徒、众天使一起欢聚在乐园里了。

为自己的信心祷告2

我们在天上的父,愿人都尊你的名为圣。

愿你的国降临,愿你的指令行在地上如同行在天上。

我们日用的饮食,今日赐给我们。

免我们的债,如同我们免了人的债。

不叫我们遇见试探,就我们脱离凶恶。

因为国度,权柄,荣耀,全是你的,直到永远。

阿门!

为自己的信心祷告3

  主宰生命的主,我们感谢赞美你!当黎明冲破黑暗的时候,万物都在主的恩典中觉醒,新的一天是你所赐,无限的生命归你所有,我们不能掌握每一秒。

  在新的一天开始的时候,我们无不纪念你的恩惠,发出心中赞美的声音。借着主所赐的清晨,我们的心是清新的,我们的灵是清新的,凡事都是新的。

  求主使我们恩上加恩,力上得力,求主差遣我们,使我们尽心竭力、心清手洁侍奉你。啊,爱我们的主!我们把这新的一天交付与你,凡事尊你旨意行,因为我们是你的仆人和使女,只为传扬你的救恩,见证你的美名,主啊,求你差遣我们,我们的祷告,是奉耶稣基督的圣名,阿门!慈爱的天父、全能的主:我们感谢赞美你!谢谢你赐给我们生命、气息和万物。

  我们要为昨天晚上平平安安地过来献上感恩!你对我们有怜悯、有恩惠、有慈爱,不轻易发怒;你也赦免我们一切的罪孽和过犯。你是我们的避难所,是我们的力量,是我们在患难中随时的帮助。

  为了拯救我们这些罪人脱离罪的捆-绑和死亡的权势,你道成肉身,来到世界上,取了奴仆的形象,被钉死在十字架上,第三日复活。你亲身担当了我们的罪,使我们罪得赦免,与神和好,成了神的儿女。

  你流的宝血,使我们得救赎;你受的刑罚,使我们得平安;你受的鞭伤,使我们得医治。你对我们的爱,是何等的长、阔、高、深,我们要永远感谢赞美你!主啊!你曾经应许过:“你们祷告,无论求什么,只要信,就必得着。”

  我们来到你的施恩宝座前,恳切地向你求告,求你垂听我们的祷告,应允我们的呼求。真为你感谢主,求主赐给你一颗安慰人的心!主耶稣,我们感谢你,感谢你平安的脚步引领我看望弟兄!求主施恩怜悯弟兄!使他有颗刚强的心,来仰望依靠你,求主来安慰弟兄身上的病痛,使弟兄在主里满有平安与喜乐,靠着你得胜疾病,求主藉着医生和药物来医治他,感谢赞美主!求主保守他今后的治疗,能够在病痛上作你美好的见证!感谢主,奉耶稣的名祷告,阿门!感谢神,你可以先了解他基本的情况,然后再祷告!求主赐给你一颗安慰人的心!愿神祝福你。

为自己的信心祷告4

满有慈爱的天父,爱我们的主耶稣基督,我们颂扬祢的圣名,我们感谢赞美祢,祢配得一切至高无上的敬拜和赞美!

求慈爱的主使我们的心灵宁静,使我们的心中所想、口中所讲讨神喜悦,以致任何的软弱试探无法侵扰我们内里的平安,不致阻碍我们听不见祢的声音。

主啊,我们爱祢。我们愿意效法耶稣,竭力追求认识祢,求祢使我们有坚定的信心,柔和的灵性,谦卑的心情,温良的爱心,向着主耶稣这个标杆直跑,得着神在耶稣基督里从上面召我们来得的奖赏。

主啊,祈求祢再次洁净我们,去除掉我们里面的不义,使我们在祢面前有清洁的心,正直的灵。

主啊,我们在祢的圣殿中,细细数算,祢的恩典多如夜空繁星,祢的恩典如彩虹绚丽多姿。我们只有更加感恩,报答父神的奇妙恩典。

但主说,我的恩典够祢用的,是的,即使我们的痛苦是自己的原因造成的,我们是罪人,沾染着污秽和不洁,但是主仍然给与我们恩典,不管我们现在怎么样,但神一直爱着我们,给与我们恩典,扶持我们再次站立起来。

父啊,感谢祢为我们预备的一切都是好的,每一样都有祢的美意,感谢祢的恩典,祷告奉主耶稣基督的名祈求,阿们!

为自己的信心祷告5

天父,您是伟大的神,是配得称颂赞美的神,父神我感谢您,您应允我,您要以我的赞美为您的宝座;当我赞美您时,您就与我同在(默想感谢)。父神,我感谢您,您应允我说,当我赞美您时,您要除去我一切罪的捆绑,使我在您面前有满足的平安喜乐,您要除去我一切的疾病,使我有一个健康的身心灵;您要除去我一切的邪恶之念,使我在属灵争战中成为一个得胜者。

亲爱的父神,我愿与您同在,我愿与您同心,与您同行,我也愿意在您面前有满足的喜乐,健康的身心灵,成为属灵争战的得胜者。

亲爱的父神,我愿意凡事谢恩感谢赞美您,求您的圣灵帮助我来赞美您,帮助我用心灵与诚实赞美您,求父神您的灵在我里面帮助我,使我常常默想您的慈爱恩典,您的荣耀作为,帮助我从我内心深处,发出至诚的感谢,赞美。

主耶和华我赞美您,您是荣耀的神,是创造天地的主。诸天述说您的荣耀,穹苍传场您的手段;这日到那日发出,您的言语,这夜到那夜传出您的知识,您的量带通遍天下,您的言语传到地极。您从阁楼中浇灌山岭,因您作为的功效,地就丰足。天父,您所造的何其多,都是您用智慧造成,遍地满了您的丰富。

天父,我感谢您,您将万有和您自己都白白的赐给了我。天父我感谢您,我是您手所做的工,我谢谢您按着您的形象造了我,又将生气吹进我里面成了我的灵,我感谢您,您的灵在我里面,您藉着您的灵与我同在,我感谢您,您籍着您的灵赐福赐恩与我,您藉着您的灵来更新我,改变我,教导我,使我成为您荣耀的儿女,能承受您一切的丰富,使我能荣耀您,见证您,在您面前蒙您全备的恩典与祝福,使我也能成为别人的祝福。

天父,我赞美您,您是我们的神,在人不能,在您凡事都能。您说有就有,您命立就立,您的能力充满了宇宙,天地。天父我感谢您,软弱的,您加能力;疲乏的,您加力量;凡等候您的,必重新得力;天父我感谢您,您藉着您的圣灵将您的能力天天充满浇灌在我里面,使我如鹰展翅上腾,行走您的道也不疲乏,奔跑您的路也不困倦。

为自己的信心祷告6

1.我们在高天之上,爱我们的天父啊!祢是创造宇宙万物的真神!感谢赞美祢,因着祢的大能和大爱,蒙您的旨意,我们又走过了在世的一年路程

2.耶和华我们的父神,今天,你的孩子在这里静默,祷告,是存着感谢赞美的心,要数算祢这一年中,从祢高天宝座上浇灌给我们丰丰富富的恩膏。

3.耶稣基督,我们的救主,为了背负我们的罪孽,是祢,为我们披戴荆棘冠冕,是祢,被轻视,被讥笑,被辱骂,被鞭打!为我们,被高挂在那十字架上!你是大能的主,却在各个他山上,静默无声,任凭人辱,作了我们代罪的羔羊。祢只对父说:“成了!”。三天后你复活了!十字架便不再是耻辱,十字架便成了我们仰望的救赎,成了主和我们的荣耀!

4.感谢主,是祢的死,你的复活,让我们得以重生。是祢十字架上流出的宝血,遮盖了我们一切的罪过。使我们能够脱离撒旦对我们一切过犯的控告。耶和华圣洁的父神,便不再按我们的过犯责罚我们,使我们得以在荣耀的天父座前欢喜相聚,赞美飞扬。凡有血气的,都当赞美祢!哈利路亚!哈利路亚!

5.感谢天父,是因着爱,祢赐下祢的独生子——耶稣!感谢我主基督,祢用喜乐的灵,再次充满了我们的心!感谢天父,在我们人生旅途中,给我们力量,让我们刚强!求祢保佑我们的心怀意念,使我们能够遵行祢的旨意。求祢用祢的话语,在我们心中,作行路的光,作脚前的灯,坚固我们的信心,让我们一生学祢的样式,行祢所喜悦的道路。

6.主啊,祢曾降生马槽,降世为人子三十三年。因此祢深知道,我们仍会软弱,有时,甚至会跌倒。主啊,求祢用祢牧人慈爱的杖,亲手扶持我们,领我们向前行。我们虽不知明天的道路,但我们深知,祢管着明天,祢牵我手。

7.感谢主,因着祢背负的十字架,我们得了蒙恩的福分。我们仰望十字架,祢是道路、真理、生命!

8.感谢主,一年之前,我们欢喜颂赞,有那么多圣灵初结的果子赐给我们,让我们主内兄弟姐妹彼此团聚。今天,我们虽经历苦难,但蒙祢大能大爱的保守,又平平安安地,来到这感恩赞美之地,数算这些年日中,祢倾倒在我们福杯里,丰盛的福分。我们要用我们的见证和歌声,作坛上的祭,高声赞美,颂扬我主我神。求祢圣灵再次动善工,让更多来到祢面前的慕道友,脱离撒旦的辖制,归入祢的名下,同享祢的救恩!好让我们欢欢喜喜,一同住在耶和华的殿中,直到永远

9.天父,您是伟大的神,是配得称颂赞美的神,父神我感谢您,您应允我,您要以我的赞美为您的宝座;当我赞美您时,您就与我同在(默想感谢)。父神,我感谢您,您应允我说,当我赞美您时,您要除去我一切罪的捆绑,使我在您面前有满足的平安喜乐,您要除去我一切的疾病,使我有一个健康的身心灵;您要除去我一切的邪恶之念,使我在属灵争战中成为一个得胜者。

10.亲爱的父神,我愿与您同在,我愿与您同心,与您同行,我也愿意在您面前有满足的喜乐,健康的身心灵,成为属灵争战的得胜者。

雕塑 信息流广告 竞价托管 招生通 周易 易经 代理招生 二手车 剧本网 网络推广 自学教程 招生代理 旅游攻略 非物质文化遗产 河北信息网 石家庄人才网 买车咨询 河北人才网 招生考试 精雕图 戏曲下载 河北生活网 好书推荐 工作计划 游戏攻略 心理测试 石家庄网络推广 石家庄招聘 石家庄网络营销 培训网 好做题 游戏攻略 考研真题 代理招生 心理咨询 游戏攻略 兴趣爱好 网络知识 品牌营销 商标交易 游戏攻略 短视频代运营 张家口人才网 秦皇岛人才网 PS修图 宝宝起名 零基础学习电脑 电商设计 职业培训 免费发布信息 服装服饰 律师咨询 搜救犬 Chat GPT中文版 语料库 范文网 工作总结 二手车估价 短视频剪辑 情侣网名 爱采购代运营 保定招聘 情感文案 吊车 古诗词 邯郸人才网 铁皮房 衡水人才网 石家庄点痣 微信运营 养花 名酒回收 石家庄代理记账 女士发型 搜搜作文 石家庄人才网 铜雕 关键词优化 围棋 chatGPT 读后感 玄机派 企业服务 法律咨询 chatGPT国内版 chatGPT官网 励志名言 儿童文学 河北代理记账公司 狗狗百科 教育培训 游戏推荐 抖音代运营 朋友圈文案 男士发型 培训招生 文玩 大可如意 保定人才网 沧州人才网 黄金回收 承德人才网 石家庄人才网 模型机 高度酒 沐盛有礼 公司注册 十亩地 造纸术 唐山人才网 沐盛传媒 铜雕厂家