到了海底世界,我们进了大门,刚映入眼帘的是小鱼。这些鱼儿可爱极了!有非洲十间,它小小的,是椭圆形的,身体是黑色和土黄色组成的,三五成群,仿佛在说:“大家快来给我拍照片啦,我多可爱呀!”我忙给它们拍了一张照片。
走进了里面,看见的是一种不知名的水母。它大大的脑袋,是白色斑点和蓝色相间的,它的身子多么像棉花糖啊,非常蓬松,小小的、软软的。这里还有倒立水母,它们的头是黄色的,身子是白色的,它总是倒立着,一动不动。
然后我们又看到了美人鱼表演。两条美人鱼与鲨共舞,跳的可好了!接着往里面走,这里还有北极熊,它现在还没有出来,我估计它肯定在里面泡澡呢。走着走着,咦!雪狐宝宝,它的耳朵尖尖的,小小的,全身雪白雪白的,长长的尾巴毛茸茸的,特别可爱。哇!这里还有雪狼。它们看着外面的游客,露出凶猛的眼光,就像要把游客们吃了似的。
最后,我们又看到了海豚表演。只见一位大姐姐和大哥哥手抬了起来,小海豚随着他们的手势把身子抬了起来。小海豚轻轻一跃,哇,跳得这么远。场上的观众们惊呆了。最后,小海豚用尖尖的嘴转起了呼啦圈,一个、二个、三个……哇!它们转了好多个,令我呆若木鸡!观众们鼓起了热烈的掌声。
海豚表演结束了,我和妈妈恋恋不舍的离开了海底世界。这次游玩我很开心,海底世界真是个令人向往的地方。欣赏完了海底世界,如果明年暑假有时间,我一定要去海滨城市,去欣赏浩瀚的大海。