游九峰公园作文
一大早,我就起床,推开窗看天气是否晴朗,果然,是春游的好日子!
背上一大包零食兴高采烈的来到学校。我们在班主任陈老师的带领下,排着长龙似的队伍,迎着和煦的春风,说说笑笑来到秀丽的九峰公园。
刚踏进公园的大门,一阵阵淡淡的清香随着春风迎面扑来,沁人肺腑。哦!
原来是黄姑娘-迎春花在散发清香;还有那穿着粉红衣裳的的桃树;再往前看,一棵棵可爱的小草顶着晨光,像似在触摸大自然的肌肤,给公园增添了许多生机;高大耸立的大树就像守护公园的士兵一样,可爱极了;与桂花树和竹相映,更是瑰丽多彩;我们边走边看,来到了龙珠湖,听说以前的龙珠湖湖水清澈见底,现在的湖水却被生活垃圾所污染,破坏了水资源,再也看不到往日的风彩!
真是可惜!
同学们!
让我们都来保护这美丽的自然环境吧!
后来,老师带着我们来到一片小树林,玩起找司令,军长,旅长……的游戏,大家兴致勃勃的在树下,草丛中寻找目标,有的同学找到了高兴的叫喊着,有的不断的发出叹息声,有的在努力的寻找着。随着一声哨响,我们才回顾神来,排队回校的时间到了。时间过的真快呀!
我们又要回校了!