时光荏苒,岁月穿梭,转眼间,两个月的暑假已悄然离去,大家也正式进入了初三。
进入了初三,大家很多的任课老师都换了,都换成了更有经验的一些老师,带领着大家去冲刺中考,考上一个理想的中学。
进入初三之后,大家多了一门化学,一门物理,这就要求大家在原有的学科基础上,去寻求学习物理化学的方法。经过这个星期几节课,我认识到了化学和物理是十分有趣的,同时在生活当中也是十分有用的一门课程,大家可以学到一些生活中的化学物理的小知识,从而去解释生活中的一些现象。
进入初三之后,老师们的上课节奏比以往提高了很多,对大家的课效的要求也非常的高,有些小知识老师只会说一遍,大家只要稍微的一走神,就会有一两个点听不到,在考试是考到这个点就不会做。
进入初三之后,更多的是看大家的自主学习力,自主学习方面好的学生就会十分的轻松,就会取得比别人更好的成绩。
进入初三之后,要求大家背的东西是非常多的,在这种情况下,更锻炼大家的记忆力,大家也要更加努力的去背,只有努力的去背,大家的记忆力才会锻炼出来。
进入初三之后,大家就一直强调初三,你准备好了吗,在初三,大家准备的东西是非常多的,初三的许多与初一初二都大不一样,大家只有所有的东西都做好准备,才能在繁忙的学业中收获大家想要的东西。