《莫莉的假期》读后感
假期”——一个多么令人向往的字眼啊!每每想起,总免不了遐想一番······在今年的暑假里,我终于过上了“梦想”中的假期。在最近一段时间里,我阅读了一本我最喜爱的书——《莫莉的假期》!
当我翻开书阅读时,书中那精彩的情节深深吸引了我,我仿佛进入了书中的世界,来到了主人公莫莉的身边。这本书使我在漫长的假期里得到了快乐、写作的灵感,并充实了我的假期生活。这本书主要讲述了主人公莫莉一个欢乐的假期,在假期里,莫莉与她的好伙伴们度过了一个开心,刺激,五彩缤纷的假期。莫莉每天与朋友们在一起,正所谓“有福同享,有难同当”与朋友们一同进行了一次“冒险”度过了一个惊险而又刺激的“旅行”。
与朋友们一起去偶像的店中打工。还与朋友们结识了一位自卑的女孩·····。莫莉的假期是一个多么美好的假期啊!读了这本书,我十分羡慕莫莉,我也情不自禁的遐想了一番我的假期梦:我打算在这个漫长的假期里,好好补习一下我的致命缺点——数学这门功课。并认真的预习一下八年级的各门功课!当然了,在闲暇之余我也会偶尔放松一下,阅读些爱看的校园故事小说······。
《莫莉的假期》这本书确实给我带来了不少乐趣,并让我了解了主人公莫莉这一系列精彩的假期故事,想想真是受益匪浅啊!通过这本书,我也体会到了莫莉在成长道路上的曲折,坎坷,书中还讲述了诸多学生学习中的压力。读过整本书后,再细想一下你会发现整本书中告诉了我们这样一个道理:没有的烦恼成长是到不了遥远的彼岸的,虽然在成长中跌跌撞撞。但不经历风雨又怎么能见彩虹呢?