扫墓的日记
明天,学校组织全校四年级师生去人民公园扫墓、春游。全班同窗快乐得一蹦三尺高。怀着快乐的心境乘坐了公共汽车,向人民公园动身。
到了人民公园,教师组织好我们排队。离开烈士碑前,预备开端扫墓。先默哀3分种,再由四年级各班的十男十女领读朗读《写给长眠的烈士们》。扫墓活动完毕了,我懂得了:他们这一代牺牲成就了我们这代的幸福。
教师组织同窗们到草坪上吃东西。我和我的小组铺好塑料袋后,放好书包后,就开端享用美味的食物了。吃东西的进程中,最为饥不择食的就是我。由于明天太兴奋,多吃了一点。
吃完东西后,我们小组展开了各项游戏有:三个字、红灯绿灯停、投球……其中,让我玩得最开心的是:三个字。由于在玩的进程中,陈俏安由于老是抓不到我们而郁闷的样子让人好笑。
教师预备了一个游戏:拼单词得糖果。很多同窗们在教师那里力争上游地抢着答复要糖果,把教师累得气喘吁吁。呵呵,幸亏我站在教师前面抢答,教师给了我一个水密桃味的糖果,同窗们不要妒嫉我哦!我正享用着成功的喜悦!
工夫真让人厌恶!到了十一点半就要分开人民公园了。唉,明天的高兴我会记在脑海里不忘,明天真是高兴的一天啊!