今天,我很开心,因为我做了一件好事!
那天,我去朋友家玩,傍晚六点,天很黑,还好路边有灯,不然我就要跌跟头了!在路边的交叉口处,隐隐约约可以看出两个大约七岁的孩子和一个大约四岁的孩子在玩耍。
不知不觉的他们好像打了起来,我很害怕他们打伤了自己,我慌张的跑过去,阻拦了那些小孩,打人的那个小孩跑了,只剩下那个没还手的孩子。我从口袋里拿出一包面巾纸递给了小男孩。我问清了,小男孩因为不小心把他们的沙子城堡给踩坏了,所以他们就打了起来。我安顿了小男孩,把他送回了家。他的爸爸妈妈谢了我,我说,“不用谢!帮助大家,帮助任何人都是我们应该做的!”
我开开心心地回家了!做好事
今天,我很开心,因为我做了一件好事!