6 你喜欢什么花300字的小作文, 我喜欢月季花,虽然月季花不像牡丹那样姿态动人,也不像桂花那样香飘十里,它而是又可爱又娇艳一扫秋菊之迁弱,牡丹之艳丽,水仙之高雅,在枝头含笑着我家楼顶就种有月季花,每当我学习疲倦后。
这么多的月季花就像一道道电脑程序,我的鼠标停在了粉红月季的显示屏上,走不动了或曰月季太娇贵,或曰月季太庸俗我不以为然月季虽然没有梅花傲立风雪的劲头,也没有荷花般圣洁,自然也无雪莲般珍贵她的外表是娇艳欲滴。
1 月季花作文三百字可以怎么写 万物之中,我喜欢高贵典雅的牡丹花,喜欢“出污泥而不染”的荷花,也喜欢婀娜多姿的菊花但是,唯有月季花占有更重要的地位在我家的阳台上,有几株亭亭玉立的月季花一天清晨,我猛然发现月季茎上绽出了。