玩具作文300字
我有许多玩具宝贝,有小皮球、有活泼的小熊、也有可爱的玩具芭比……其中,我最喜欢大芭比娃娃。
那是个一头卷发、穿着紫色的裙子的、还有一双仿佛会说话的大眼睛、一双胖胖的小手的娃娃。她是用塑料做的,有小巧玲珑的脑袋,小小的樱桃小嘴,还有一个高高的鼻子。那一头卷头是金黄色的,那小嘴是粉红的。她还有雪白的皮肤,可漂亮了!
只用安上电池,一拍手,她就会发出唱歌的声音,还会跳舞、走路。如果没有电池,她会乖巧地躺在你的怀里,如一个正在睡觉的“小宝宝”。
这个玩具是我八岁生日那天我姨爹送给我的,所以,我非常高兴,因为这个玩具的到来,证明了我长大了一岁。因为这个,我才这么喜欢这个娃娃。
这个玩具还让我知道了,妈妈养我们是不容易的,因为,她们做什么事都要让着我,我们要什么她们都跟我们买,还要赚钱交学费,她们的汗水换来的是我们的快乐。所以,我们可要珍惜这来之不易的幸福。