永远的西瓜小丑读后感
今天我读完了《永远的西瓜小丑》,这本书主要讲了西瓜小丑,在上一本孩子们的秘密乐园里也讲了关于西瓜小丑的故事,永远的西瓜小丑也是讲的关于西瓜小丑的故事,接下来然我们了解一下吧!在这本书里,西瓜小丑给孩子们带来了许多快乐,而且给万年龟带来了好处,因为西瓜小丑的到来,聚集在楠木森林的孩子就越多,这样万年龟就越喜欢呆在楠木森林里,因为他喜欢闻孩子们的味道。
由于孩子们经常去楠木森林去看西瓜小丑精彩的演出,不久,被马戏团团长发现了,于是他们决定把西瓜小丑抓到一个孩子们找不到他的地方,于是他们用绿鹦鹉来吸引西瓜小丑,最终西瓜小丑为了救绿鹦鹉,还是被马戏团他们给抓走了,西瓜小丑这一走,孩子们没了欢声笑语,而且西瓜小丑的绿鹦鹉特别伤心。
其实万年龟早就知道西瓜小丑被马戏团的人送到哪里去了,因为那个地方是万年龟最欣赏的地方,笑猫他们在万年龟的带领下,他们找到了西瓜小丑,菲娜、小白、二丫、一头灵魂出窍的猪等又开始了训练,最后是笑猫把那些孩子们给带了过来,绿鹦鹉也来了,它又飞到了西瓜小丑的肩膀上,他可开心了!
《孩子们的秘密乐园》和《永远的西瓜小丑》都是今年新出的,很好看,在这两本书里面,藏着很多有趣的故事,希望你来看一看!